站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 工作动态 正文  
 
百家企业共话营商 担当作为护航发展 河北区不作为不担当问题专项治理领导小组办公室组织召开企业家座谈会
来源:    发布日期: 2018-06-22 18:54
 

  近日,河北区委不作为不担当问题专项治理领导小组办公室紧盯“双万双服促发展”活动,围绕专项治理重点,召开“百家企业共话营商担当作为护航发展”座谈会,助推河北区党员干部主动担当作为、干事创业,营造良好的营商投资环境。区领导、各职能部门、各街道包联企业家代表,区委督查室、区政府督查室、区发改委及领导小组办公室有关负责同志参加会议。

  

  会议通报了今年开展“双万双服促发展”活动以来政企服务平台服务企业情况,就深化“双万双服促发展”活动提出工作要求。会上面对面听取企业家代表对我区开展“双万双服促发展”活动中工作作风、办事效率等方面的意见建议。从总体评价、服务效果、意见建议等三个方面19个问题进行满意度调查。结果显示,企业对河北区开展“双万双服促发展”活动、服务企业人员廉洁从政、职能部门及工作人员履职情况总体评价较高。同时,与会企业从政策信息宣传、办事流程简化、部门协作配合等方面提出意见建议10余条,收到较好效果。

  

  区不作为不担当问题专项治理办公室将根据梳理出的意见建议,结合全区开展的双万双服促发展活动,及时关注、督促整改,强作风、提效能,对在服务企业工作中敷衍塞责、推诿扯皮、弄虚作假等不作为不担当问题,严肃追责问责。切实为企业办实事,解难题大力营造企业家创业发展的良好环境

 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)