站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 工作动态 正文  
 
河北区纪委监委召开领导班子专题会议学习李鸿忠同志对《人民日报》“维护核心就是维护整个中华民族的利益”一文作出的批示精神
来源:    发布日期: 2018-06-07 18:20
 

  

  6月6日,河北区纪委监委召开领导班子专题会议学习李鸿忠同志对《人民日报》“维护核心就是维护整个中华民族的利益”一文作出的批示精神。区纪委监委领导班子成员对照文章内容,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐一发言谈体会谈认识谈思考。大家一致认为:要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚持纪检监察工作正确政治方向;要保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,一刻也不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)