站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 学思践悟 正文  
 
党员干部谈正风反腐之九
来源:    发布日期: 2018-05-22 14:14
 
    区合作交流办 李红梅
    作为合作交流办第一责任人,必须把握角色定位,扛起肩负的责任,以永远在路上的韧劲在全办把全面从严治党引向深入。一要提高政治站位。全面深入系统地学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,结合使命责任学思践悟,时时、处处、事事讲政治,始终做政治上的明白人。二要加强责任担当。合作交流办作为招商引资部门,是促进全区经济发展的重要力量,一旦发生腐败问题,很可能导致严重的社会信任危机。因此,合作交流办党支部要敢抓敢管、严格执纪,把全面从严治党政治责任担负起来。抓牢“牛鼻子”,向“责”的刚度推进,全面落实主体责任。三要严守纪律规矩。执纪者必先律己。作为部门主要领导,必须严格守纪,心底无私,把管党治党政治责任扛在肩上、落到实处,以永远在路上的执着韧劲把全面从严治党引向深入。
    区政法委 严式光
    通过学习,我要全力做好以下工作。一是努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高我们解决问题、克服困难的能力。二是严格遵守党员领导干部党风廉政建设的各项规定和要求保持对人民的赤子之心,实打实做好群众工作,着力解决群众反映强烈的突出问题。三是全力做好新时代政法防范工作。强化政治素质和专业素质,增强“八种本领”,开创性地做好新时代政法防范工作面临的新情况新问题,永远做一名新时代的“忠诚、担当、清廉、过硬”的政法干部。
    区政协 刘杰
    一是坚持将政治建设摆在首位。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移把党中央决策部署落到实处。二是坚持全面从严治党永不松懈。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持党对反腐败工作的领导不动摇,着力在深化标本兼治上下功夫,以治标促进治本,以治本巩固治标,进一步铲除腐败滋生的土壤。三是坚持和加强党的全面领导。作为党员领导干部,要对党绝对忠诚,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)