站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 学思践悟 正文  
 
党员干部谈正风反腐之八
来源:    发布日期: 2018-05-21 14:08
 
    建昌道街道办事处 张健
    作为街党工委副书记、街办事处主任,要切实履行“一岗双责”,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力落实上级会议精神,落实基层全面从严治党工作只能紧不能松。一是要带头加强学习、提高党性修养。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和规矩。二是要认真落实党风廉政建设责任制。按照“一岗双责”的要求,加强对分管部门、分管单位干部的教育管理和监督,特别是注意发现苗头性问题,做到早提醒、早制止、早纠正。三要坚决纠正形式主义、官僚主义。带头转变作风,坚决反对特权思想、特权现象,扑下身子深入群众,尽心尽力为民解忧,以实际行动体现对人民的赤子之心。
    王串场街道办事处 郭龙
    作为街党工委书记,肩负着街道全面从严治党的主体责任,我将以时不我待、只争朝夕的精神状态,充分发挥“头雁”效应,全面推进从严治党和反腐败工作向纵深发展。一是带头认真学习,领会精神实质。坚持从党工委领导班子抓起,带头学理论、学业务,抓好党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大等会议精神的学习贯彻。二是提高政治站位,增强“四个意识”。真正把学习成果转化为谋划工作的思路、推进落实的措施、强化维稳的本领。三是坚持以身作则、正风肃纪。牢固树立纪律规矩意识, 严格履行“一岗双责”职责,强化作风建设,始终坚持挺纪在前、从严管理。
    区委老干部局 王宜君
    通过学习,决心要进一步提高政治站位,强化“永远在路上”的意识,弘扬动真碰硬的革命精神,始终保持坚强的战略定力,以坚如磐石的决心推进全面从严治党。作为一名老干部工作者,在指导思想上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和市、区纪委全会部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”重要要求,工作标准追求高水平、严要求、实落地,推动全区老干部工作再上新水平。
 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)