站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 学思践悟 正文  
 
党员干部谈正风反腐之六
来源:    发布日期: 2018-05-16 14:01
 
    月牙河街道办事处 刘佳莉
    我们必须提高政治站位,维护核心,忠诚履职尽责,成为一名新时代合格的纪检监察干部。一是注重理论武装。加强理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想作为首要政治任务,学以致用,学用结合,将学习成果转化为创新工作的思路招法。二是积极担当作为。作为一名街道纪工委专职书记必须做到对党绝对忠诚,自身干净,本领高强,作风过硬,在急难险重面前勇挑重担,敢于负责,保持主动作为积极进取的良好精神状态。三是强化监督问责。作为街纪工委书记在日常工作中要主动发现问题,围绕街道重点科室、重点岗位、特别是涉及人、财、物等高风险点进行日常不定期检查、督查,发现倾向性、苗头性问题及时谈话提醒,做到抓早抓小,防微杜渐。
    铁东路街道办事处 刘殿鸿
    通过对十九届中纪委二次全会和市、区两级纪委会议精神的学习,我深深地认识到,打铁还需自身硬,作为基层领导干部,要把党的政治建设作为工作的中心点,在思想上、行动上要始终与党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央和市、区两级党委的各项决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守职责、强化监督,切实做到严以用权、严以律己、严以修身,为积极开创全面从严治党新局面、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献!
    区商务委 孙育红
    在十九届中央纪委二次全会上,习近平总书记以“六个统一”,系统而深刻地总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验。贯彻落实总书记重要讲话要求,就必须在政治上更加坚定,党指向哪里就坚定不移走向哪里,做到听党指挥、为党尽责。要保持永远在路上的执着,在行动上更加自觉,严格落实“两个责任”,紧盯“四风”新动向新表现,惩治腐败“零容忍”。要有责任、有担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移落实总书记重要讲话精神,把全面从严治党引向深入。
 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)