站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 党风政风 正文  
 
坚决执行“十严禁”纪律要求 杜绝“节日腐败”
来源:    发布日期: 2018-02-08 10:54
 

  日前,天津市纪委下发《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,要求节日期间持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。必须做到“十严禁”:

  严禁滥发津贴、补贴、奖金、实物或巧立名目借节日之机突击花钱;

  严禁违规举办年会、节会、庆典等活动或借招商引资之机搞各种形式的论坛,用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;

  严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;

  严禁违规收送各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包以及土特产品等节日礼品礼金;

  严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;

  严禁公车私用或“私车公养”;

  严禁违规出入私人会所或参与封建迷信、赌博活动;

  严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;

  严禁在节日期间开展“走秀式”调研和“表演式”慰问;

  严禁在节日期间工作打折扣、搞变通,特别是窗口单位对群众需求“推绕拖”。

 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)