站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 纪律审查 正文  
 
天津市龙鑫房地产开发有限公司原总经理邢克实严重违纪违法被开除党籍
来源:    发布日期: 2017-12-14 14:21
 

天津市龙鑫房地产开发有限公司原总经理

邢克实严重违纪违法被开除党籍  

        日前,经中共天津市河北区委批准,中共天津市河北区纪委对天津市龙鑫房地产开发有限公司原总经理邢克实涉嫌违纪问题进行立案审查。

  经查,邢克实在任职期间违反廉洁自律规定,利用职务便利在经营活动中为他人谋取利益;违反财经纪律,设立账外账,并违规使用;贪污,受贿,用账外资金报销个人费用,数次私分“小金库”钱款,涉嫌犯罪。

  邢克实身为党员领导干部,在任职期间本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律和规矩,模范遵守国家的法律法规,但却利用党和人民赋予的权力,严重违反廉洁自律规定、违反财经纪律、贪污、受贿。根据《中国共产党纪律处分条例》之规定,经中共天津市河北区纪委审议并报中共河北区委批准,决定给予邢克实开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)