站内搜索
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首      页 廉政要闻 工作动态 基层传真 纪律审查 党风政风 党纪法规 学思践悟 勤廉楷模 廉政文化
  您当前的位置 :河北区廉政网 > 廉政文化 正文  
 
河北区纪委举行“学习宣传党的十九大精神,廉洁文化示范社区互比互学观摩活动”
来源:    发布日期: 2017-12-08 14:46
 

  河北区纪委将学习宣传党的十九大精神“进社区”与弘扬廉洁文化结合,今年在全区评选出10个廉洁文化示范社区、100个廉洁文化特色楼门,打造2个廉洁文化主题公园,依托廉洁文化平台和载体,以“草根化”“大众化”的形式大力宣传党的十九大精神,形成各具特色的廉洁文化景观,令人耳目一新。

  近日,在宁园街润园里社区居委会召开“学习宣传党的十九大精神,廉洁文化示范社区互比互看观摩活动”,各街纪工委书记、廉洁文化示范社区负责人以PPT、视频、实地考察等方式展示、总结、交流廉洁文化示范社区、廉洁特色楼门工作成果。活动中,区纪委副书记李靖以群众听得懂、能领会、可落实的方式对党的十九大报告进行重点解读,将党十九大精神传递到社区、基层。

  活动后,与会人员来到提升改造后的北宁公园,集体参观位于公园南大湖东岸的廉洁文化古典长廊,欣赏廉洁文化景观,提升廉洁文化工作水平,更好推进基层党风廉政建设,营造风清气正的社会氛围。

 
主办/版权所有:中共河北区纪律检查委员会
承办/技术支持:北方网
津ICP备12006841号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)